Arnaque à l'achat de voitures de luxe d'occasion : petite mise en garde.
Bonjour, je suis sur le point d'acquérir une mercedes classe A à un anglais ayant vécu en france , qui retourne chez lui et qui vend sa voiture par l'intermédiaire d'une société anglaise de transport de véhicule particulier dont le site internet est : www.eumover.com Est- ce que cette société existe vraiment, et est- elle fiable. Merci stef du tarn
Posté par stef le 2008-08-28 à 08h27
Arnaque à l'achat de voitures de luxe d'occasion : petite mise en garde.
bonjour aprés avoir lu votre mail je me pose la meme question et commence a avoir des doutes car moi aussi la personne est anglaise et retourne chez elle. moi c'est une ford s-max qui est a un prix plus ou moins donné que cet anglais me le vent et par l'intermediaire de eumover.com je pense qu'elle existe mais est vraiment réel???SI on vous a donné confirmation merci de me la transmettre et savoir si vous avez eu votre classe a coordialement
Posté par benkherouf le 2008-09-17 à 22h21
Arnaque à l'achat de voitures de luxe d'occasion : petite mise en garde.
c'est une arnaque la vente de vehicule français par des anglais. la société de transport est fictive. hyper connu cette arnaque
Posté par Antoine le 2008-09-18 à 10h42
Arnaque à l'achat de voitures de luxe d'occasion : petite mise en garde.
salut stef du tarn moi aussi j ai vu une annonce comme la tienne peux tu me dire comment c'est fini ton histoire . as tu achete la voiture
Posté par bruno de toulouse le 2008-09-23 à 23h04
Arnaque à l'achat de voitures de luxe d'occasion : petite mise en garde.
moi aussi je suis tombée sur une annonce vraiment alléchante d'une audi a3, l'homme est encore anglais et retourne chez lui... effectivement on dirait que vous avez déjà entendu ça!! mais il propose de payer le transport (par eumover!!) ainsi que tous les frais... qu'est-ce que je risque vraiment? avez vous des histoires qui pouraient me dire si cela est vrai ou faux!!??? répondez moi vite! en vous remerciant d'avance!